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お疲れさん

そー。

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で。でたー。


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そーれ。

ペシペシ。ペシペシ。

ポカスカ。ポカスカ。


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まいった。まいった。

もう、降参だってばー。


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ふー。

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もう。

こんな元気のいい子には、ついていけないわー。



ゆめちゃん、かなりがんばって

じろっぴーと遊んでくれてます。

でも、じろっぴー

あまりにもやんちゃすぎて、手におえません。



ゆめちゃん、お疲れさん。



お疲れのゆめちゃんにポチッとね。


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元気印

ガサゴソ。ガサゴソ。


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ジャジャジャ、ジャーン。


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良品はちょっと怪しいけど

間違いなく元気印。


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とにかく見るもの触るもの

好奇心いっぱいの、じろっぴーです。


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マイ たこ焼

先日、たこ焼鉄板を買ってきて、自分で作ってみたんですが、

生地が上手く出来ず大失敗。

そこで、バリバリ関西の、ナナはちさん

おいしいたこ焼の作り方を伝授していただきました。

さっそくリベンジです。



まずは、市販のたこ焼粉に卵を入れて、とろーりとなるくらいに、まぜまぜ。

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熱くなった、たこ焼鉄板に、ジュワッ。ジュワッ。

今回、具はシンプルに、たこ、キャベツ、揚げ玉、紅しょうが。

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生地が固まってきたら、そーれ。

くるりん、くるりん、くるりん。

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くるっとひっくり返す、この瞬間が、たまりません。


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ちょっと、形はバラバラだけど、気にしない気にしない。


仕上げは、神戸オリバーの、どろソース。

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この、どろソース、めちゃくちゃ辛いです。

全身の毛穴から、汗がふき出します。


あつあつのたこ焼を、ハフハフハフ。

冷たいビールを、グビグビグビ。

あー。うめー。しあわせー。


ナナはちさん、ありがとう。

我家でも、おいしいたこ焼を作る事ができました。




その時、一部の住人から冷たい視線が。


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ほー。よかったね。

ニャンズが辛いの苦手なのを知ってて、どろソースにしたんやね。



違います。違います。

どろソースは、まさひげの大好物なのです。

今度は甘口ソースも準備するから、許してくださいましー。



辛い物が苦手なニャンズにポチッとね。


じっくりコトコト

スパイダー キャットー。

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ガシ、ガシ、ガシー。

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ねえー。

あの子、なんとかならないの。


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まぁ。まぁ。まぁ。

れおも、子猫のときは、やんちゃだったんだから。


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でも確かに、じろっぴーは、もっとすごいです。


最近、先住ニャンズ、みんなお疲れ気味。



ここはひとつ、

じっくりコトコト時間をかけて、

落ち着くのを待つしかありません。



先住ニャンズと、じろっぴーに、ポチッとね。


まだー

ねー。

まだー。

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ねー。ねー。

まだー。


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もー。

わがままな子だねー。


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でへへへ。

にゃんずハウスに、入りたかったんだ?。


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ほんとに、わがままな、じろっぴーです。

わがまま言えるのも、今だけだぞー。



子猫のわがまま許せる方は、ポチッとね。
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